Zurück zur Startseite

Zurück zu den Rezepten

Schnitzel mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
Fladenbrot Tomaten Käsepizza
Zutaten:

  • Schweinerücken
  • Ei
  • Pellkartoffeln
  • Zwiebeln
  • Schinkenspeckwürfelchen
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat


  • Zubereitung:

    Mise en place! - Alle Zutaten zurecht legen.

    Als erstes die Pellkartoffeln pellen, und in Würfel oder Scheiben schneiden.

    Danach die Zwiebeln in Halbringe schneiden.

    Als nächstes den Schweinerücken parieren, und in Scheiben schneiden.

    Aus den Scheiben nun Schnitzel klopfen.

    Nun das Schnitzel panieren (Mehl - Ei - Paniermehl).

    Danach Schnitzel, Bratkartoffeln und das Spiegelei braten.

    Und schmecken lassen.